Sternenmarsch

Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass auch wir, die Robert-Krups-Schule Neuwied, am 19.06.2024 am Neuwieder Projekttag teilgenommen haben. Im Rahmen des Sternmarschs kamen zahlreiche Schulen der Region zusammen, um ihre kreativen und inspirierenden Beiträge zu präsentieren.

Die Vielfalt und Qualität der Beiträge der teilnehmenden Schulen waren beeindruckend. Jede Schule hat auf ihre Weise gezeigt, wie viel Engagement und Kreativität in den Schülerinnen und Schülern steckt. Auch wir sind besonders stolz darauf, dass zwei unserer Schüler, Arnisa L. Und Auni T., mit einem beeindruckenden Wortbeitrag die Veranstaltung bereichert haben.

Unser Beitrag war nicht nur ein Highlight für uns, sondern auch für das Publikum. Arnisa und Auni haben mit ihrem sprachlichen Talent und ihrer überzeugenden Präsentation viele Zuhörer begeistert. Ihr Beitrag zeigte eindrucksvoll, wie vielfältig und tiefgründig unsere Schülerinnen und Schüler denken und welche kreativen Ideen sie einbringen können.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die an der Vorbereitung und Durchführung dieses Projekttages beteiligt waren. Es war ein großartiges Erlebnis, Teil dieses besonderen Events zu sein und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Eure Robert-Krups-Schule